カレー焼きそば
2017年2月23日
■ 材料(2人分) ■
- 焼そば麺2人前
- 薄切り豚肉100g
- 玉葱(くし切り)1/2個
- もやし1/2袋
- ピーマン(細切り)1個
- 人参(細切り)30g
- キャベツ(角切り)2~3枚
- 札幌スープカレーの素2袋
- 塩コショウ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 豚肉の色が変わってきたら人参・ピーマン・玉葱を入れて炒める。
- 玉葱の色が変わってきたら、麺・もやし・キャベツを入れる。
- 麺がほぐれて全体に混ざったら【札幌スープカレーの素】を入れて全体に馴染んだら塩コショウで味を調えて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード