キーマカレー
2017年2月23日
■ 材料(4人前)■
- 豚挽肉320g
- 玉ねぎ(みじん切り)大1個
- 人参(みじん切り)2/3本
- トマト(さいの目きり)1個
- 赤・黄パプリカ(みじん切り)各1/2個ずつ
- 札幌スープカレーの素4袋
- 温泉卵、パセリお好みで
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 挽肉を炒め、肉の色が変わってきたら、玉ねぎ・人参を入れる。
- 玉ねぎの色が変わってきたらトマト・パプリカ・【スープカレーの素】を入れる。
- 水分がほぼ無くなるまで炒めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
お好みのトッピングで召し上がってください♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード