海老焼きそば
2022年4月28日
■ 材料 ■
- 焼そば麺1人前
- むき海老4~5尾
- 卵1個
- もやし1/2袋
- ニラ4~5本
- 干し海老大さじ1
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 先に炒り卵を作っておく。
- 海老を焼き、両面に焼色がついたら麺を入れる。
- 麺がほぐれたら、もやし・ニラ・干し海老を入れる。
- 炒り卵・【十勝豚丼のたれ】を入れて全体に絡めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
海老の風味がよく出ていて美味しいです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード