きんぴらごぼう
2022年3月15日
■ 材料 ■
- ごぼう(千切り)150g
- 人参(千切り)30g
- ごま適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- 水大さじ3
- ごま油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンにごま油をひき、ごぼう・人参を炒める。
- 人参がしんなりしてきたら、【十勝豚丼のたれ】・水を加える。
- 水分がなくなるまで炒めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
作り置きもできる♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2022年3月15日
■ 材料 ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
作り置きもできる♬