レモン鍋
2024年10月29日
■ 材料(2人前)■
- しゃぶしゃぶ用豚肉or鶏もも肉150g
- 白菜1/16個
- 長ネギ1/3本
- 豆腐小1/2丁
- しめじ半分
- 水菜適量
- レモンお好みで
- ねぎ塩レモン味しゃぶしゃぶのたれ100ml
- 水200ml
■ つくり方 ■
- 具材をお好みの大きさに切る。
- 鍋に具材を並べ、【ねぎ塩レモン味しゃぶしゃぶのたれ】と水を入れて火にかける。
- 全体に火が通ったら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
お好みでエビなどを入れてもOK♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年10月29日
■ 材料(2人前)■
■ つくり方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
お好みでエビなどを入れてもOK♬