豚しゃぶ生春巻き
2024年9月30日
■ 材料(1人前) ■
- しゃぶしゃぶ用豚バラ肉20g
- 水菜適量
- にんじん適量
- ライスペーパー2枚
- しゃぶしゃぶのたれプレミアム大さじ2
- 白ごまお好みで
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 豚バラを電子レンジで火が通るまで加熱する。(目安2分)
- ライスペーパーが柔らかくなるまで【しゃぶしゃぶのたれプレミアム】に浸す。
- 水菜とにんじんを細切りにする。
- ライスペーパーに具材を乗せて巻いたらお好みでゴマを振りかけ、完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード