豚肉と舞茸の黒酢玉ねぎがけ
2024年4月17日
■ 材料(2~3人前) ■
- 薄切り豚肉250g
- 舞茸1株
- 塩こしょう適量
- 片栗粉適量
- サラダ油大さじ1
- YOSHIMIドレッシング 黒酢たまねぎ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 豚肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
- 熱したフライパンに油をひき、牛肉を炒める。
- 火が通ったら舞茸を加えて塩こしょうを振り、さらに炒める。
- 全体に火が通ったら盛り付け【YOSHIMIドレッシング 黒酢たまねぎ】を回しかけたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード