揚げナスと鶏肉の黒酢玉ねぎがけ
2024年4月17日
■ 材料(2~3人前) ■
- 鶏もも肉1枚
- ナス2本
- 塩こしょう適量
- 片栗粉適量
- サラダ油大さじ5
- YOSHIMIドレッシング 黒酢たまねぎ大さじ2
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 鶏もも肉、ナスを食べやすい大きさに切る。
- 1.に塩こしょう、片栗粉をまぶす。
- 熱したフライパンに油を入れて鶏もも肉、ナスの順番に揚げ焼きする。
- 焼きあがったら油を切って盛り付けたら【YOSHIMIドレッシング 黒酢たまねぎ】をかけて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード