切り干し大根サラダ
2024年2月29日
■ 材料(3~4人前) ■
- 切り干し大根30g
- にんじん30g
- 水菜40g
- シーチキン1缶(70g)
- しゃぶしゃぶのたれしょうゆ味大さじ3
- ごま油小さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 切り干し大根と千切りにしたにんじんを水に20分さらし、水気をしっかり取る。
- 水菜を4~5cmにざく切りにし、水で洗う。
- シーチキンの汁を切り、1.と2.を混ぜ合わせる。
- 【しゃぶしゃぶのたれしょうゆ味】とごま油を加えて全体を和えたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード