山さわび豚丼
2024年2月20日
■ 材料(1人分) ■
- 薄切り豚肉150g
- 山わさび適量
- ご飯適量
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
- サラダ油大さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、肉を炒めて【十勝豚丼のたれ】を絡める。
- 山わさびをすりおろす。
- ご飯の上に肉を乗せ、山わさびをトッピングしたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
豚丼専門店いっぴんでも人気のトッピングです!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2024年2月20日
■ 材料(1人分) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
豚丼専門店いっぴんでも人気のトッピングです!