ニラ玉ソラチのレシピ/ソラチ君

2023年7月27日

ニラ玉-1
ニラ玉-2

■ 材料(3~4人前) ■

  • ニラ80g
  • もやし1袋
  • 薄切り豚肉100g
  • 2個
  • 十勝豚丼のたれ大さじ3
  • 塩こしょう適量
  • ごま油適量

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ 作り方 ■

  1. ニラを3~4cmの幅に切る。
  2. 熱したフライパンにごま油をひき、肉を炒めて色が変わってきたらもやし、ニラを加えて塩こしょうを降ってさらに炒める。
  3. 【十勝豚丼のたれ】を回しかけ、溶き卵を加えて全体を混ぜ、火が通ったら完成!