切り昆布の佃煮
2023年7月19日
■ 材料(2人前) ■
- 乾燥切り昆布1袋(30g)
- 水150ml
- 十勝豚丼のたれ大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 昆布を水で10分くらい戻し、水気をよく切る。
- 鍋に水・【十勝豚丼のたれ】・昆布を入れ、水気が無くなるまで煮詰める。
- 粗熱を取ったら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
一晩寝かせるとさらに美味しくなります♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2023年7月19日
■ 材料(2人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
一晩寝かせるとさらに美味しくなります♪