豚こまキツネ丼
2023年5月11日
■ 材料(2人前) ■
- 豚こま肉120g
- 油揚げ1枚
- ニラ80g
- 玉ねぎ1玉
- お肉なんでもしょうが焼のたれ大さじ3
- ごま油小さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 油揚げを食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンにごま油をひき、油揚げの両面をカリッと焼き、一度取り出す。
- 肉・玉ねぎを炒める。
- ニラ・油揚げを加え、さらに炒める。
- 【お肉なんでもしょうが焼のたれ】を加えて全体に味が絡んだら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード