アクアパッツァ
2023年4月11日
■ 材料(2人前) ■
- タラの切り身2切れ
- あさり100g
- ブロッコリー50g
- しめじ30g
- ミニトマト3個
- お肉なんでもスパイスタレ大さじ1
- にんにく1片
- 白ワイン50ml
- オリーブオイル大さじ2
- 塩少々
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- タラの両面に塩を振り、キッチンペーパーで水気を取る。
- 熱したスキレットやフライパンにオリーブオイルをひき、刻んだにんにくを炒め、香りが立ったらブロッコリーを加える。
- タラの皮を下にして焼き、両面に焼き色が付くまで焼く。
- あさり・白ワイン・【お肉なんでもスパイスタレ】を加え、フタをして弱火で5分加熱する。
- 半分に切ったミニトマトを入れてフタをしてさらに5分加熱する。
- お好みで仕上げに【お肉なんでもスパイスタレ】を大さじ1回しかけたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード