餃子の皮でラザニア
2022年12月2日
■ 材料(3~4人前) ■
- (A)合いびき肉600g
- (A)玉ねぎ1玉(小)
- (A)塩こしょう適量
- 餃子の皮40~50枚
- 水100ml
- ポークチャップソース1本
- オリーブオイル大さじ1
- チーズ適量
- 粉パセリ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、(A)を炒める。
- 火が通ったら水・【ポークチャップソース】を入れて弱火で10分煮込む。
- 耐熱皿に餃子の皮を2枚重ねて底に敷き詰め、2.のミートソース→チーズ→餃子の皮(2枚重ね)の順に重ねていく。
- 200℃に予熱しておいたオーブンで15~20分焼き上げたら最後に粉パセリを振りかけて完成!
■ ソラチくんから一言 ■
餃子の皮で作るお手軽レシピ!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード