スープカレーリゾット
2022年11月10日
■ 材料(1人前) ■
- ご飯180g
- 札幌スープカレーの素1袋
- ベーコン2~3枚
- ミニトマト2個
- 水200ml
- サラダ油大さじ1
- チーズ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- ベーコンを1cm幅に切り、ミニトマトはさいの目切りにする。
- 熱した鍋にサラダ油をひき、ベーコン、ミニトマトを炒める。
- 火が通ったら水、ご飯、【札幌スープカレーの素】を入れて弱火で5分煮込み、チーズを乗せたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
お好みでパセリや温泉卵を乗せても◎
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード