秋刀魚の生姜煮
2022年9月26日
■ 材料(3~4人前) ■
- 秋刀魚3尾
- 生姜(薄切り)4枚
- 十勝豚丼のたれ100ml
- 水200ml
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 頭、内臓を取り除いた秋刀魚を3~4等分に切る。
- 鍋に水・生姜・【十勝豚丼のたれ】を入れて煮立たせる。
- 1.を入れて落とし蓋をし、弱火で20分煮込んだら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
じっくり煮込むと骨まで美味しく食べられます♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2022年9月26日
■ 材料(3~4人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
じっくり煮込むと骨まで美味しく食べられます♪