ナポリタン
2022年9月7日
■ 材料(2~3人前) ■
- パスタ200g(2人前)
- 水600ml
- (A)パプリカ(細切り)1/4個
- (A)玉ねぎ(薄切り)1/4個
- (A)ウインナー(斜め切り)4本
- (A)しめじ1/2株
- ポークチャップソース大さじ8
- サラダ油大さじ1
- バター20g
- 粉チーズお好みで
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、適当な大きさに切った(A)を軽く炒める。
- 水・【ポークチャップソース】を入れる。
- そこにパスタを入れ、表記されている茹で時間プラス4分、弱めの中火で汁気がなくなるまで煮る。
- パスタの硬さをみながら時々かき混ぜる。
- バターを入れて汁気がなくなったら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
別茹でしないのでフライパン一つで作れます♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード