イカと里芋の生姜煮
2022年9月7日
■ 材料(4~5人前) ■
- イカ1杯
- 里芋200g
- いんげん適量
- お肉なんでもしょうが焼のたれ100ml
- 水350ml
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 水・【お肉なんでもしょうが焼のたれ】を鍋に入れて混ぜ合わせる。
- 皮をむいて、食べやすい大きさに切った里芋を鍋に入れ、20分ほど火が通るまで煮込む。
- イカ・いんげんを加えて7~8分煮込んだら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2022年9月7日
■ 材料(4~5人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■