アヒージョ風パスタ
2022年8月12日
■ 材料(1人前) ■
- パスタ1人前
- シーフードミックス150g
- スナップえんどう5~6本
- にんにく1片
- 肉の割烹田村スパイス塩1袋
- オリーブオイル大さじ2
- 水1L
- 塩小さじ1
\ このレシピで使用の商品はコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 鍋に水を沸騰させ、塩を入れてパスタを茹でる。
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを軽く炒める。
- スナップえんどう、シーフードミックスを入れて全体的に火が通るまで炒める。
- 茹でたパスタ、【肉の割烹田村スパイス塩】を加えてさらに炒めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
アヒージョをした後にパスタを加えても♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード