鶏のネギ塩レモン焼き
2022年7月21日
■ 材料(2人前) ■
- 鶏もも肉1枚(約300g)
- 焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ大さじ3
- オリーブオイル小さじ1
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、肉を焼く。
- 途中で余分な油をキッチンペーパーなどで吸い取る。
- 肉に火が通ったら【焼肉屋さんにあるようなねぎ塩レモンたれ】を回しがけ全体に絡んだら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
定番の使い方のひとつ!相性抜群です!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード