豚肉の甘辛炒め
2022年5月9日
■ 材料(2人前) ■
- 薄切り豚肉300g
- 片栗粉大さじ3
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- ごま油大さじ2
- 小ネギ適量
- 白ごま適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 豚肉に片栗粉をまんべんなくまぶす。
- 熱したフライパンにごま油をひき、豚肉の両面をカリカリに焼く。
- フライパンの余分な油をキッチンペーパーなどで拭き取り、【十勝豚丼のたれ】を加えて全体に絡める。
- 小ネギ、白ごまを乗せて完成!
■ ソラチくんから一言 ■
みょうがや生姜などを乗せるのもオススメ!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード