サムギョプサル
2022年3月14日
■ 材料(3~4人前) ■
- 豚バラ肉300g
- サムギョプサルのたれ大さじ2
- キムチ7本
- かいわれ大根適量
- サンチュなどお好みの野菜適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 豚バラ肉を厚さ1cmくらいの食べやすい大きさに切る。
- 熱したフライパンで肉を焼く。
- 油が出てきたらキッチンペーパー等で拭き取る。
- 肉がカリッと焼けたら、【サムギョプサルのたれ】をかけてお好みの野菜で巻いて完成!
■ ソラチくんから一言 ■
もやしなどの好きな具材を一緒に巻いてお召し上がりください!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード