鶏の唐揚げ
2021年10月4日


■ 材料(2人前) ■
- 鶏肉200g~250g
- 北海道美唄とりめしの素1袋
- 片栗粉適量
- 油適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 鶏肉に対し、【北海道美唄とりめしの素】を1袋入れて30分程漬け込む。
- 片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
二度揚げをすると衣がカリカリになります♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2021年10月4日
■ 材料(2人前) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
二度揚げをすると衣がカリカリになります♬