シーフードカレーピラフ
2021年7月26日


■ 材料(4人前) ■
- 豚バラ肉100g
- 塩こしょう少々
- シーフードミックス150g
- (A)札幌スープカレーの素4袋
- (A)ご飯3合
- (A)オリーブオイル適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ 作り方 ■
- 豚バラ肉を小さめに切る。
- 温めたフライパンで豚バラ肉を炒め、塩こしょうを振る。
- 2.にシーフードミックスを加えて具材全体に火を通す。
- 火が通ったら(A)を入れ、全体に味が馴染むように炒めて完成!
■ ソラチくんから一言 ■
ミックスベジタブルを加えるのもオススメです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード