豚肉とほうれん草のふわふわ卵炒め
2022年3月23日
■ 材料(1~2人前) ■
- ほうれん草1株
- サラダ油適量
- 豚肉100g
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- 卵2個
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- ほうれん草は食べやすい大きさにざく切りし、豚肉は一口大に切る。
- 熱したフライパンに油を引き、豚肉、ほうれん草の順で炒める。
- 溶いた卵に【十勝豚丼のたれ】を入れ、よく混ぜたら2.に流し込み半熟状態で火を止めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
サラダ油の代わりにバターで炒めるとコクがアップします♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード