焼きうどん
2020年4月13日
■ 材料(1人前)■
- うどん(ゆで麺)1玉
- 豚バラ肉70g
- 玉ねぎ(くし切り)1/4個
- 人参(短冊切り)30g
- ニラ30g
- キャベツ60g
- 十勝豚丼のたれ大さじ2
- サラダ油適量
- 塩コショウ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 野菜と肉を適当な大きさに切っておく。
- 熱したフライパンに油をひき、野菜・肉を入れて全体に火が通るまで炒める。
- うどん・【十勝豚丼のたれ】を入れて全体に味を絡める。
- 全体に味が馴染んだら、塩コショウで味を調えたら完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード