ネギとレンコンのみそ炒め
2018年6月25日
■ 材料(2人分) ■
- 小ネギ50g
- レンコン 100g
- しそ 10枚
- ごま油 小さじ1
- 十勝みそ豚丼のたれ 大さじ3と1/2
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 小ネギは小口切り、レンコン、しそをみじん切りにする。
- フライパンにごま油を入れ、レンコンと小ねぎを炒め、全体的に火が通ったらしそを加え軽く炒める。
- 火を弱火にし【十勝みそ豚丼のたれ】を入れて軽く炒めたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
おにぎりの具や、ごはんやきゅうりに乗せて食べても美味しいですよ♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード