粕味噌ごま和え
2018年6月22日
■ 材料(2人) ■
- 塩少々
- 小松菜 2束
- もやし 1/3袋
- かいわれ大根 1パック
- 粕味噌漬のたれ大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ごま少々
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- お湯を沸かして塩を少々入れて小松菜ともやしをさっと茹でる。
- 茹でた小松菜ともやしはよく水を切り、かいわれ大根を加え混ぜる。
- 【粕味噌漬のたれ】と砂糖とごまをよく混ぜて2に和えたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
お豆腐に乗せて食べても美味しくいただけます!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード