焼とうきび
2018年6月14日
■ 材料 ■
- とうきび(とうもろこし))適量
- 十勝豚丼のたれ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- とうもろこしをサッと洗いラップします。皮付きの場合は2、3枚皮を残してそのままラップをする。
- 電子レンジ500wで5分加熱 する。
- ラップを取ってタレをぬりながら網焼きしたら完成!
北海道の夏といえば「とうきび」!!
キャンプなどのアウトドアにピッタリです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2018年6月14日
■ 材料 ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
北海道の夏といえば「とうきび」!!
キャンプなどのアウトドアにピッタリです♬