磯のかおりザンギ
2018年5月2日
■ 材料 ■
- 鶏肉(一口大) 300g
- ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ90g
- 片栗粉 大さじ5~6
- 青海苔 大さじ2
- 油適量
- レモン、イタリアンパセリ等(盛付け用)適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- ポリ袋などに鶏肉、【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】を入れて軽くもみ、30以上漬け込む。
- 片栗粉と青海苔をよく混ぜる。/li>
- 鶏肉の余分なタレをきりながら2.をまぶし160度の油で揚げて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード