ラムプルコギ
2018年5月2日
■ 材料 ■
- ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ大さじ5
- コチュジャン小さじ2
- ラム肉(しゃぶしゃぶ用スライス) 280g
- ごま油大さじ2
- 人参(千切り) 1/3本
- 玉葱(スライス) 1/2個
- ニラ(3等分位) 1/2束
- ごま 大さじ1
■ つくり方 ■
- 【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】、コチュジャンをよく混ぜて肉を漬込む。
- フライパンにごま油をひき、人参、玉葱を炒める。
- 玉葱が透明になってきたら肉を入れる。
- 肉に8割がた火が通ったらニラ、ごまを入れて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード