おにぎらず用 豚丼の具
2018年4月27日
■ 材料(2個分) ■
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g
- 十勝 豚丼のたれ大さじ2
- 海苔 適量
- ご飯 適量
- レタス 適量
- スライスチーズ2枚
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、豚肉を焼きます。
- 8割ほど焼けたら【十勝 豚丼のたれ】を入れる。
- ラップ→海苔→ご飯→レタス→豚丼の具→チーズ→ご飯の順に乗せ、海苔で包みラップで包んでしんなりするまでおき、ラップごと切る。
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード