ブリチャップ(ソース別バージョン)
2018年2月5日
■ 材料(2人分) ■
- ブリ切り身(100g位)2枚
- 玉葱みじん切り1/4玉
- 彩りよう野菜適量
- 北海道のたれ屋のポークチャップソース大さじ6
- 塩コショウ少々
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- ブリの切り身をサッと湯通し(臭み取りのため)水気をとる。
- フライパンに油をひき、中火でブリを両面焼く。火が通ったら一旦取り出し、玉葱を炒める。
- 少し透明になってきたら【北海道のたれ屋のポークチャップソース】と合わせてさっと炒めて焼けたブリにかけて完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード