海鮮ピラフ風!
2017年5月10日
■ 材料(4人分) ■
- シーフードミックス(冷凍)200g
- ご飯2合
- ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ大さじ6
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- シーフードミックスを解凍させる。
- 米を研ぎ、炊飯器に1.のシーフード・米・【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】・適量の水を入れ、炊く。
- 器に盛り付けたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
シーフードミックス(冷凍)を冷蔵庫に移して一晩寝かせると、食べるときに感じる独特な臭みが残りにくく、調理もしやすいです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード