ジンくんの豚丼バーガー
2017年5月10日
■ 材料(2人分) ■
- 豚肉100g(一口大に切る)
- 玉ねぎ1/2個(薄切り)
- ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ大さじ2
- パン(ハンバーガー用)2人分
- レタス適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油を熱し、豚肉を入れる。
- 赤みがなくなったら、玉ねぎを加え炒める。
- 玉ねぎがしんなりしてきたら【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】を入れて全体的に絡める。
- パンにレタス・玉ねぎ・豚肉を挟んで、完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード