ジンくんの豚丼バーガーソラチのレシピ/ソラチ君

2017年5月10日

ジンくんの豚丼バーガー-1
ジンくんの豚丼バーガー-2

■ 材料(2人分) ■

  • 豚肉100g(一口大に切る)
  • 玉ねぎ1/2個(薄切り)
  • ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ大さじ2
  • パン(ハンバーガー用)2人分
  • レタス適量

 

\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /

 

■ つくり方 ■

  1. フライパンに油を熱し、豚肉を入れる。
  2. 赤みがなくなったら、玉ねぎを加え炒める。
  3. 玉ねぎがしんなりしてきたら【ジンギスカンのジンくん ジンギスカンのたれ】を入れて全体的に絡める。
  4. パンにレタス・玉ねぎ・豚肉を挟んで、完成!