イタリアン風!餃子
2017年5月2日
■ 材料(2人分) ■
- 豚ひき肉100g
- 生姜大さじ1/2
- 肉の割烹 田村スパイス塩1袋(3g)
- ミニトマト(1/4サイズに切る)3~4個分
- チーズ適量
- 餃子の皮10枚
- オリーブオイル適量
- スプラウト(飾り用)適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- ボウルにひき肉・生姜・【肉の割烹 田村スパイス塩】を入れ、よく捏ねる。
- 餃子の皮に1.・トマト2~3個・チーズを加えて包む。
- フライパンにオリーブオイルをひき、2.を焼く。
- 焼き色がついたら盛り付けて、スプラウトを飾れば完成!
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード