ふわふわ卵の炒め物
2017年4月6日
■ 材料(2人分) ■
- 豚ひき肉100g
- もやし1袋
- 溶き卵4個
- 特撰成吉思汗のたれ大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、ひき肉・もやしを炒めて皿に盛り付ける。
- 他のフライパンに油をひき、溶き卵を入れ、半熟で火を止めて1.の皿に乗せる。
- 2.に【特撰成吉思汗のたれ】をかけ、完成!
■ ソラチくんから一言 ■
タレに水を大さじ1混ぜると味がやわらかくなります♪
弱火で卵を焼くとやるとふわふわ卵ができます♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード