春キャベツのネギ塩炒め
2017年3月29日
■ 材料(2人分) ■
- 豚こま肉100g
- (A)春キャベツ(ざく切り)1/4個
- (A)もやし1/2袋
- (A)玉ねぎ(薄切り)1/2個
- (A)人参(薄切り)1/4本
- 北海道十勝ねぎ塩豚丼のたれ 大さじ4
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 肉の赤みがなくなったら、(A)を加えて炒める。
- 野菜がしんなりしてきたら【北海道十勝ねぎ塩豚丼のたれ】を入れ、味を馴染ませたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
きくらげやタケノコなどを足すと、食べごたえがUPします♪
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード