菜の花の和え物
2017年3月27日
■ 材料(2人分) ■
- 小揚げ(細切り)1枚
- 菜の花(軽く茹でる)1束200g
- 北海道産大根おろし入り ぽん酢たれ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 小揚げをトースターで焦げ目がつくまで焼く(5分位)
- 菜の花と1.を【北海道産大根おろし入り ぽん酢たれ】で和えたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
菜の花はビタミンCが豊富で美肌効果もあります♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード
2017年3月27日
■ 材料(2人分) ■
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
■ ソラチくんから一言 ■
菜の花はビタミンCが豊富で美肌効果もあります♬