春キャベツの味噌炒め
2017年3月27日
■ 材料(2人分) ■
- 挽き肉150g
- 春キャベツ(ざく切り)1/2個
- 長ネギ(3cmの斜め切り)1/3本
- 塩コショウ少々
- 十勝みそ豚丼のたれ大さじ3
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- フライパンに油をひき、挽き肉を炒める。
- 肉の赤みがなくなったら、春キャベツ・長ネギを加えて炒める。
- しんなりしてきたら、塩コショウ・【十勝みそ豚丼のたれ】を入れて和えたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
春にぴったり!シャキシャキしていて食べやすいのでオススメです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード