揚げ納豆のおろししゃぶかけ
2017年3月22日
■ 材料(2人分) ■
- 納豆1パック
- 小揚げ(半分に切る)2枚
- ごま油適量
- おろししゃぶしゃぶのたれ適量
- きざみネギ適量
\ このレシピで使用のたれはコチラからご購入いただけます /
■ つくり方 ■
- 納豆はかき混ぜた後、付属のタレを加える。
- 小揚げを開き、スプーンなどで納豆を詰め、切り口を爪楊枝で止める。
- フライパンにごま油を熱して、2.を両面軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 【おろししゃぶしゃぶのたれ】・きざみネギを添えてたら完成!
■ ソラチくんから一言 ■
お好みでタレを変えたり、生姜を追加して味変をしても美味しいです♬
レシピ検索 商品カテゴリー × キーワード