【新商品】札幌蕎麦き凛監修 そば屋のそばつゆ
2023年2月7日
そば屋のそばつゆがお家で気軽に楽しめる!
ソラチ直営の蕎麦屋「札幌蕎麦き凛」監修の本格的な味わいです!
■札幌蕎麦き凛とは・・・
2005年に札幌に店を構え、蕎麦づくりの基本を忠実に守り、とびっきり美味しいものを提供したい。シャキっと歯ごたえのある蕎麦を作り続けたい。
そんな姿勢を屋号に込め、きりりと凛とした蕎麦を打ち続けることをモットーに営業しています。
■商品特徴
・醤油と出汁の味がハッキリとした甘さ控えめな味わいで、そばにぴったり合うつゆです。
・調味料(アミノ酸等)を使用せずに作りました。
・1本でざるそばで5人前、かけそばで2人前分お使いいただけます。
2023年3月1日(水)より順次発売
是非お試しくださいませ!