【新商品】札幌蕎麦き凛 そば屋の天丼のたれ 新発売!
2021年8月18日
お店の味をご家庭で!
■ポイント
ソラチ直営の蕎麦屋「札幌蕎麦 き凛」監修のたれです。
程よい甘さとかつおの風味が効いていて、天ぷらはもちろん、ごはんにも良く合うたれです。
買ってきたお惣菜の天ぷらも、前日に揚げた天ぷらも、温めてご飯にのせて、このたれをかけるだけで美味しくグレードアップします!
■開発者のこだわり
化学調味料を使用せずにお店の味を再現。
こいくち醤油とたまり醤油をブレンドすることで、コクのある味わいに仕上げました。
■「札幌蕎麦 き凛」とは
「蕎麦づくりの基本を忠実に守り、とびっきり美味しいものを提供したい。シャキっと歯ごたえのある蕎麦を作り続けたい」
―そんな姿勢を屋号に込め、きりりと凛とした蕎麦を打ち続けることをモットーにしている店です。
蕎麦はもちろん天丼も美味しいと評判のメニューの一つです。
■発売日
2021年9月1日(水)より順次発売
\ソラチオンラインショップでは9月1日(水)9:00販売開始/
是非お試しくださいませ!